Personal Shopper e Consulente di Stile

Reviews

ECCELLENTE
33 recensioni su
Chiara Dolcini
Chiara Dolcini
2021-11-28
Carissima Lu! Sei proprio di super aiuto! Sei frizzante e simpaticissima!e le mie 5 ore di shopping sono state super produttive!!!!!esperienza fantastica e divertente! Che bello avere chi sceglie modelli e taglie per te… per valorizzarti al massimo!!e che bello… sentirsi pretty woman!!!😍😍grazie!! Ci si vede per l’armadio primaverile!😘
Read more
Lucia Signorello Morandi
Lucia Signorello Morandi
2021-11-23
Solare, gentile, competente, ottima consulenza. In sintonia sin dalla prima telefonata, è stato un bella esperienza!!!! 👍🏻
Read more
Cristina Belluschi
Cristina Belluschi
2021-11-07
Esperienza veramente interessante. Non è solo la scoperta della propria stagione e palette colori di riferimento. È apprendere come usarli al meglio per sentirsi più radiosi e splendenti con un piccolo aiuto. Grazie Luisa per tutta la tua pazienza e per avermi guidata in questa esperienza super formativa. Adesso spetta a me!
Read more
Gabriella Paoli
Gabriella Paoli
2021-07-26
Io ho conosciuto Luisa grazie ad un voucher di Altroconsumo...Posso dire , a posteriori, che è stato ben impiegato 👍🏼Luisa è stata disponibilissima, carinissima e molto competente. Un’ora è veramente poco, xo’ X fare un primo check ed avere alcune dritte, è 1 validissima ed utile opportunità ! Sicuramente approfitterò della consulenza specializzata sull’uso e sull’ ‘ individuazione dei colori personali...uno dei servizi che appunto mi ha illustrato e che lei segue. Che dire, grazie Lu, a presto🤩
Read more
Sara Persello
Sara Persello
2021-07-17
CipensaLu non è solo super preparata, ma anche gentilissima e sempre sorridente La consulenza è stata molto utile per risolvere tutti i miei dubbi, i prossimi acquisti saranno sicuramente più “intelligenti” e adatti a me!
Read more
Lorena Lavezzo
Lorena Lavezzo
2021-07-09
Disponibilità, competenza.Consigli utili in base all'analisi della figura
Read more
R P
R P
2021-06-22
Grazie a Luisa per la sua professionalità, disponibilità e solarità. Una piacevole mattinata trascorsa on line ad analizzare il guardaroba in base alla fisicità per individuare i capi più "donanti" e per trovare nuovi abbinamenti tra vestiti ed accessori che già si possiedono. Per me, appassionata di moda e shopping, una bella esperienza dalla quale ho tratto ulteriori spunti interessanti grazie alla competenza ed empatia di Luisa. Un po' di tempo da regalarsi per rinnovare e migliorare la propria immagine ed anche per "conoscere" e confrontarsi con una persona positiva, dai modi squisiti ed esperta nel suo campo. Consigliatissima!
Read more
Simone Polonioli
Simone Polonioli
2021-06-04
Mix perfetto tra professionalità e divertimento. Le ore di analisi colori e guardaroba a casa sono volate lisce. Un po' più faticose le tre ore di shopping ma più per limiti di tolleranza maschile che per interesse. Esperienza caldamente consigliata
Read more
Elena Ciavarella
Elena Ciavarella
2021-05-17
Luisa è una persona fantastica, solare e che ti fa sentire a tuo agio. Con consigli mirati sulla mia persona e sul mio fisico mi ha aperto un mondo che prima di adesso ignoravo. Ha saputo consigliarmi abbinamenti nuovi e inaspettati con abiti che avevo già nell'armadio e mi ha insegnato cosa valorizzare della mia figura e come farlo. Che dire...un'esperienza unica, utile e preziosa! Grazie Luisa!
Read more
ECCELLENTE
4 recensioni su
Fanny Danny
Fanny Danny
2020-11-11
consiglia
Mi sono rivolta a Luisa con la curiosità del principiante un po' imbranato e ho trovato in lei una meravigliosa professionista che è stata in grado di mettermi subito a mio agio, consigliandomi e proponendomi delle soluzioni per il mio futuro guardaroba e per quello che già ho. Sono molto contenta di questa esperienza che consiglio vivamente a tutti!!
Read more
Maria Stella Cisternino
Maria Stella Cisternino
2020-09-28
consiglia
ha rinnovato il mio modo di vestire senza cambiare neanche un capo di quelli che avevo nell armadio..qualche consiglio per completare ed voilà che soddisfazione non guardarti allo specchio e vedere tua nonna...... Grazie Lu provate a passare un pomeriggio con lei: è ....una coccola che dura nel tempo e che ti rimane anche quando il suo lavoro è finito.
Read more
Annalisa Nobile
Annalisa Nobile
2020-07-21
consiglia
Mi ha consigliato dei nuovi outfit con quello che avevo nel mio guardaroba e mi ha consigliato alcuni acquisti mirati! Indossare i giusti abiti mi ha fatto sentire più a mio agio! Consiglio a tutti di fare almeno studio colori e guardaroba.
Read more
Massimiliano Signorelli
Massimiliano Signorelli
2020-06-18
consiglia
Personal shopper seria ed affidabile. Analisi della figura e del colore, analisi del guardaroba, creazione di look intercambiabili. Fare shopping con lei non è più una noia ma si trasforma in un'attività piacevole per prendersi cura di se stessi. Super consigliata!
Read more