Reviews

ECCELLENTE
17 recensioni su
ILARIA ZANI
ILARIA ZANI
2021-03-13
Grazie alla consulenza di Luisa e agli abbinamenti che mi ha suggerito posso finalmente utilizzare dei capi acquistati da tempo e mai indossati. Mi ritengo fortunata ad avere avuto la possibilità di conoscerla - anche se per ora solo on line - e ci tengo ad evidenziare non solo la sua professionalità ma anche la sua capacità di entrare in empatia con l'interlocutore e metterlo a proprio agio. Consigliata vivamente.
Read more
Antonietta Melandri
Antonietta Melandri
2021-03-10
Una bellissima esperienza, anche se on line. Molto soddisfatta. Luisa è professionale , ma soprattutto disponibile e, cosa che arricchisce il profilo , simpatica e ed empatica. Quando sarà possibile, molto probabilmente usufruiro' della consulenza dal vivo.
Read more
A M
A M
2021-03-07
Bellissima esperienza grazie alla simpatia e alla competenza che hanno trasformato il mio guardaroba e non solo. Grazie Lu 🤗🤗🤗
Read more
Giulia Sarluca
Giulia Sarluca
2021-02-24
Super entusiasta, Luisa è stata un grande aiuto! Ho rinnovato completamente il guardaroba e ora posso finalmente dire di vestirmi da donna con la D maiuscola grazie agli abbinamenti che mi ha consigliato Luisa
Read more
Miriam Sanfilippo
Miriam Sanfilippo
2021-01-20
Serena Grechi
Serena Grechi
2021-01-04
Passare il tempo con Luisa è stato divertente, istruttivo, utile per sentirsi sicure con ottimi spunti su come usare in un modo rivisitato il proprio guardaroba. Luisa è competente: conosce a fondo il suo lavoro, sa metterti a tuo agio come se la conoscessi da sempre. Luisa sa darti i suggerimenti giustisu cosa manca per avere il guardaroba completo affinché si abbia tutto ciò che serve per essere pronta per qualunque appuntamento di lavoro e /o per il tempo libero, una persona speciale ed in gamba! Grazie Luisa!
Read more
Chiara Scagliarini
Chiara Scagliarini
2020-12-17
Nonostante il periodo difficile, anche da remoto troverete una persona genuina e competente che attraverso la sua positività tirerà fuori il meglio di voi!
Read more
Michele De Monte
Michele De Monte
2020-12-14
Ciao Lu! 😊 Volevo ringraziarti di cuore per la consulenza online. Una cosa veramente fantastica! 🤩 E chi lo avrebbe mai detto che l'armocromia di un leone come me sarebbe stata quella dell'inverno. Questo mi ha fatto capire un sacco di cose e sto già iniziando a seguire i consigli per prendermi cura della pelle e far crescere la barba. 🧔🏻 E mai avrei pensato di iniziare a riutilizzare vestiti e capi che non mettevo da oltre 1 anno. Pazzesco come sei riuscita ad abbinare generi di abbigliamento che io ritenevo completamente diversi. 😎 Non vedo l'ora di fare lo shopping insieme a te e rivoluzionare la mia immagine e mostrare la giusta personalità. 🛍️ Grazie ancora di cuore! A presto 💪🏻
Read more
Lisa Riva
Lisa Riva
2020-11-29
Veramente molto professionale e ha un’ottima capacità di comprendere le persone. E’ molto attenta, precisa e dettagliata nel fornire tutte le informazioni, non lascia nulla al caso. Mi ha dato conferme sulla forma del mio viso e del mio corpo e sui colori più indicati. Spulciando nel mio guardaroba mi ha illustrato delle soluzioni che, non appena ho provate, sembravano far apparire la vera me! Finalmente una risposta al perché, con un armadio pieno, non riuscivo a trovare nulla da mettere. Assolutamente consigliata!!!!
Read more
ECCELLENTE
4 recensioni su
Fanny Danny
Fanny Danny
2020-11-11
consiglia
Mi sono rivolta a Luisa con la curiosità del principiante un po' imbranato e ho trovato in lei una meravigliosa professionista che è stata in grado di mettermi subito a mio agio, consigliandomi e proponendomi delle soluzioni per il mio futuro guardaroba e per quello che già ho. Sono molto contenta di questa esperienza che consiglio vivamente a tutti!!
Read more
Maria Stella Cisternino
Maria Stella Cisternino
2020-09-28
consiglia
ha rinnovato il mio modo di vestire senza cambiare neanche un capo di quelli che avevo nell armadio..qualche consiglio per completare ed voilà che soddisfazione non guardarti allo specchio e vedere tua nonna...... Grazie Lu provate a passare un pomeriggio con lei: è ....una coccola che dura nel tempo e che ti rimane anche quando il suo lavoro è finito.
Read more
Annalisa Nobile
Annalisa Nobile
2020-07-21
consiglia
Mi ha consigliato dei nuovi outfit con quello che avevo nel mio guardaroba e mi ha consigliato alcuni acquisti mirati! Indossare i giusti abiti mi ha fatto sentire più a mio agio! Consiglio a tutti di fare almeno studio colori e guardaroba.
Read more
Massimiliano Signorelli
Massimiliano Signorelli
2020-06-18
consiglia
Personal shopper seria ed affidabile. Analisi della figura e del colore, analisi del guardaroba, creazione di look intercambiabili. Fare shopping con lei non è più una noia ma si trasforma in un'attività piacevole per prendersi cura di se stessi. Super consigliata!
Read more